設為主頁|加入收藏 星期
歡迎瀏覽黃河新聞網朔州頻道!
    黃河新聞網朔州頻道>> 朔州要聞  
朔州:堅決做到任務不減目標不變標準不降對沖疫情影響完成全年各項目標任務
編輯:徐彥    責任編輯:鄭斌     2020-03-13 08:58:51        來源:朔州日報

 3月12日,市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組聽取疫情防控和經濟社會發展各項工作彙報,研究部署相關工作。

 市委書記陳振亮主持並講話,市委副書記、代市長熊燕斌講話,市委副書記、統戰部長張立新,市領導張韜、王加關、田東、武躍飛、魏元平、劉亮、彭雁參加。

 會議要求,要及時跟進學習、堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神,用統籌推進疫情防控和經濟社會發展、決戰決勝脱貧攻堅的實際行動和成效體現“兩個維護”。要嚴防境外輸入,嚴控人員進京,嚴把社區大門,嚴格診療秩序,持續用力抓好疫情防控工作,堅決防止疫情反彈。要嚴格執行省委部署要求,堅決壓實工作責任,認真做好開學準備工作,確保萬無一失。要堅決做到任務不減目標不變標準不降,對沖疫情影響完成全年各項目標任務。要有效抓好貧困人口就業,積極推動農產品銷售,實現貧困人口收入有保證、支出不增加,完成好脱貧攻堅各項任務,堅決做到就業人員精準到户、就業崗位落實到企、就業收入確保到線、就業服務扶志到位,確保每户貧困家庭至少一名勞動力就業、確保有勞動能力的家庭工資性收入達到脱貧標準指導線。要統籌推進經濟社會發展,突出工作重點,加快補齊短板,採取有力措施,用好政府債券資金,加快開發區改革創新發展,打好三大攻堅戰,加強項目儲備,抓好整治違法佔地、違章建設、違規審批等工作,確保全年目標任務順利完成。要聚焦關鍵環節,抓實抓細安全生產,持續開展煤礦、非煤礦山、交通運輸、城鄉房屋等領域專項整治,切實抓好森林防火工作,解決突出問題,消除安全隱患,切實維護人民羣眾生命財產安全和社會穩定。要壓緊壓實責任,層層傳導壓力,狠抓工作落實,增強憂患意識,提升工作本領,全市上下團結一致、眾志成城,加快推動高質量轉型發展。 (記者董娟)

關鍵詞:
相關文章
【嘉裏快遞香港】
 
推薦圖片文章  
   
孟貴芳在朔 ... 朔城區已由 ... 朔州市召開 ... 
   
彭雁出席全 ... 朔州規上工 ... 朔州市8例新... 
   
朔州市委召 ... 朔州:包車 ... 應縣:各項 ... 
熱點文章  
 
關於我們    人員查詢    新聞熱線:0349-2077222    傳真:2150036    監督電話:13103498383    廣告:2150035