新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

建行朔州分行榮獲“愛國擁軍先進單位”稱號

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  金融

黃河新聞網朔州訊 1月13日,建行山西省朔州分行榮獲朔州市雙擁工作領導小組、朔州軍分區政治工作處和朔州市退役軍人事務局聯合頒發的“愛國擁軍先進單位”獎牌。

建行朔州分行新一屆黨委在朔州市市委、市政府的堅強領導下,緊緊圍繞朔州經濟社會發展及國防和軍隊建設,堅定不移地做好新時代的雙擁工作,始終堅持軍民共建發展,創新理念、強化措施、提升層次,推動雙擁工作不斷邁上新台階。該行多年來廣泛開展、參與擁軍優屬、擁軍愛民活動,不定期開展金智惠民金融服務進軍營活動,為部隊官兵宣講金融知識,強化軍企軍民共建意識。

此次獲得“愛國擁軍先進單位”稱號,該行將以更加堅定的信念、更加堅實的步伐踐行雙擁精神,全面提升對軍隊金融服務的響應和支撐,打造建設銀行愛國擁軍的良好品牌形象。(劉國文)

[編輯:張瑞晶]